Profil Lulusan

Guru Bahasa Inggris

Guru Bahasa Inggris yang unggul dalam pengajaran dan pembelajaran bidang keilmuan pendidikan bahasa Inggris serta mampu melaksanakan tugasnya secara kreatif, inovatif dan kontekstual pada lembaga pendidikan formal, informal dan non-formal.

Penterjemah

Penterjemah yang unggul secara lisan dan tulisan baik Bahasa Indonesia – Inggris maupun Inggris – Indonesia.

Peneliti

Mampu menganalisa data dan informasi secara sistematis untuk merumuskan solusi alternatif terhadap permasalahan di bidang Bahasa Inggris.

Edu-Cultural Tour Guide

Menjadi pemandu wisata budaya dengan komunikasi yang efektif baik secara interpersonal maupun intrapersonal.

Edu-preneur

Wirausaha yang mampu mengelola usaha di bidang pengajaran bahasa Inggris dan berkarya di bidang usaha lain yang relevan.